返回首页 | 加入收藏 | 您是第:位访客
 
当前位置: 首页 > 工作动态 >

县纪委召开组织生活会开展批评与自我批评

来源:上犹县纪委   发布时间:2018-02-12 16:27  

“开展工作方法点子不多。”“工作主动性不够,存在等靠要思想……”2月9日,上犹县纪委机关党支部第三党小组召开组织生活会,严肃开展批评与自我批评。

据悉,县纪委机关党支部分成三个小组召开组织生活会,县委常委、县纪委书记、县监委主任刘鸿懿以普通党员身份参加第二党小组会议,进行自我批评并虚心接受其他党员的批评。

会前,严格按照组织生活会的程序和要求,组织全体党员集中学习,要求每个党员深入查找自身存在的问题,认真撰写好发言材料,确保组织生活会质量。         

会上,与会党员踊跃发言,逐一查找自身在思想上工作上作风上等各方面存在的问题,深入剖析问题背后的原因,提出了整改方向和措施。每一位同志发言后,其他同志都能出于公心,以负责任的态度进行批评,做到中肯有“辣味”,戳到“痛处”。

刘鸿懿充分肯定了此次组织生活会,认为会议准备充分,大家发言坦诚实在、直奔主题,会议既严肃又活泼,起到了“团结—批评—团结”的作用,达到了找准问题,推进工作,增进友谊,凝聚合力的预期目的。

大家纷纷表示,将虚心接受批评意见,认真改正自身存在的问题。会后,每位党员还将制定整改措施,形成个人整改清单,逐一抓好整改。

敬请关注
微信公众号