返回首页 | 加入收藏 | 您是第:位访客
 
当前位置: 首页 > 工作动态 >

我县召开县委巡察机构新任科级干部集体见面会

来源:上犹县纪委监委   发布时间:2018-05-23 16:38  

见面会2.jpg

5月21日,我县召开县委巡察机构新任科级干部集体见面会县委常委、县纪委书记、县监委主任刘鸿懿出席会议并讲话。

会上宣读新提任的10科级干部岗位安排情况,明确县委巡察办及三个县委巡察组主要工作职责,并对巡察干部提出了工作要求。

会议强调,巡察干部要对党绝对忠诚,做政治上的明白人,巡察机关是政治机关,巡察是政治体检,必须把对党绝对忠诚作为工作的首要政治原则、队伍的首要政治本色、干部的首要政治品质;要加强学习,做巡察业务的内行人,巡察工作涉及面广、专业性强,巡察过程时间短、任务重、要求高。要坚持问题导向抓学习,从工作需要和岗位实际出发,把工作学习化,把学习工作化,抓重点、补短板、强弱项,苦修基本功,争做有心人,练就发现问题的“火眼金睛”,努力做业务精通、专业过硬的巡察干部;要敢于担当,做较真碰硬的铁面人,巡察工作使命光荣,责任重大巡察干部干的是得罪人的活,勇于担当、敢于作为是最基本的要求;要严守纪律,做务实清廉的模范带头人,作为巡察干部以更高的标准、更严的要求约束自己、管好家人,带头树立清正廉洁的良好形象。

目前,我县已完成巡察机构组建工作,设立了县委巡察办3个县委巡察组,此次见面会的召开,标志着我县巡察机构人员配备到位并正式履职。


敬请关注
微信公众号