返回首页 | 加入收藏 | 您是第:位访客
 
当前位置: 首页 > 工作动态 >

交流互鉴 共促提升 | 龙南市纪委市监委来我县考察交流

来源:上犹县纪委监委   发布时间:2024-07-05 15:00   

为进一步加强纪检监察工作交流,学习借鉴先进经验和做法,推动纪检监察工作高质量发展,2024年7月4日,龙南市委常委、市纪委书记、市监委主任、龙南经开区党工委委员、纪检监察工委书记邱辉一行来上犹考察交流,县委常委、县纪委书记、县监委主任温斌等同志陪同考察。


图片


双方围绕群众身边不正之风和腐败问题集中整治、巡察工作等方面展开座谈,委领导班子、党风室、案审室、案管室、巡察办、有关纪检监察室、巡察组负责同志参与座谈。随后,考察组一行到县党风廉政教育基地参观学习,重温纪检监察机关和纪律建设的发展历程,了解我县客家门匾蕴含的廉洁文化。


图片


考察组一行对上犹县在纪检监察工作中的积极探索表示认可。双方均表示,此次考察活动促进了交流、增进了友谊,希望在今后工作中能够进一步加强沟通协作,共同推动纪检监察工作迈上新台阶。

关闭 打印
敬请关注
微信公众号