返回首页 | 加入收藏 | 您是第:位访客
 
当前位置: 首页 > 曝光台 >

我县对2名不在岗第一书记进行全县通报批评

来源:上犹县纪委监委   发布时间:2018-05-07 09:35  

为进一步压实驻村工作队帮扶责任,近日,县纪委联合组织部和扶贫办抽调人员组成督查组,对全县派驻村第一书记在岗在位情况进行了督查。

督查发现,县旅游委驻梅水乡窑下村第一书记罗苏平、县交运局驻五指峰乡黄沙坑村第一书记钟庆乐不在岗且未按要求履行请假手续问题。

为严肃精准扶贫工作纪律,防止类似问题的再次发生,决定对罗苏平、钟庆乐给予全县通报批评,并责令旅游委、交运局作出书面检查,对存在问题加以整改,并上报整改情况。

通报强调,全县各乡(镇)、部门、单位要认真开展警示教育,从中汲取教训,引以为戒;要进一步加强驻村工作队特别是第一书记的日常管理,切实转作风、改作风,力戒形式主义、官僚主义,不断提升精准扶贫工作能力和水平。县纪委、县委组织部、县精准办等部门将进一步加强监督检查力度,不定期开展抽查督查,对脱贫攻坚工作作风不实的严肃追责问责。


敬请关注
微信公众号