返回首页 | 加入收藏 | 您是第:位访客
 
当前位置: 首页 > 通知公告 >

十四届县委第二轮巡察工作公告

来源:未知   发布时间:2017-09-01 10:50  

十四届县委第二轮巡察工作公告


根据年度巡察工作计划,县委决定开展2017年第二轮巡察工作,现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

对县机关事务管理局、体育局、农机局、档案局、防震减灾局、民企局、金融工作局、广电新闻中心、粮食流通服务中心、人防办进行常规巡察,对2015年巡察过的县国土资源局、营前镇进行“回头看”。

二、巡察时间

2017年8月25日至2017年9月30日。

三、巡察内容

1、上一轮县委巡察反馈问题整改落实情况;

2、深化政治巡察,着重发现被巡察单位领导班子及成员在管党治党“两个责任”落实,以及党的领导、党的建设、全面从严治党、党管意识形态责任制落实等方面存在的突出问题;

3、突出党风廉政建设和反腐败工作中心,围绕“四个着力”,紧扣“六大纪律”,着重发现违纪行为,发挥震慑警示作用。

4、发现违反中央八项规定精神问题;

5、落实县委、县政府“改作风、提效率”工作部署,发现干部作风建设方面存在的突出问题;

6、发现侵害群众利益方面的突出问题;

7、巡察乡(镇)时增加精准扶贫方面内容,并选择2个行政村开展延伸巡察;

8、其它需要巡察的问题。

四、各巡察组联系方式

QQ图片20170901100340.png


    五、注意事项                    
 

    根据巡察工作要求,巡察组主要受理与巡察内容有关的来信、来电、来访,其他与此次巡察无关的事项和个人诉求问题巡察组不予受理。

特此公告。

中共上犹县委巡察工作领导小组办公室                    

2017年8月25日



敬请关注
微信公众号